DAFTAR PUSTAKA
Arif Ediyanto,
Nining Mariyaningsih, Triawati Agusnila. 2019. Belajar Menulis Best
Practice Cara Mudah Menyusun Karya Ilmiah. Penerbit EkSySTIKA.
Djamarah dan
Aswan. 2010. Strategi
Belajar Mengajar. Edisi revisi. Jakarta: Rineka Cipta
(diakses: tanggal, 10 Januari 2019)
https://www.maxmanroe.com/revolusi-industri-4-0.html
(diakses: tanggal 10 Januari 2019)
https://www.kompasiana.com/holsthea/5c680a2dab12ae76bf4a33e5/pendidikan-era-revolusi-industri-4-o
(diakses, tanggal 10 Januari 2019)
https://id.wikipedia.org/wiki/Kode_QR
(diakses: tanggal 10 Januari 2019)
https://id.wikipedia.org/wiki/Cisco_TelePresence
(diakses: tanggal 10 Januair 2019)
Jevery Paat. 2019. Modul Food
and Beverage untuk Sekolah Menengah Kejuruan Jilid 2 Kelas XI Kompetensi
Keahlian Akomodasi Perhotelan. Azkiya Publishing. Bogor
Sadirman, A.M. 2004. Interaksi
dan Motivasi Belajar Mengajar. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada
Soimin, Aris. 2014. 68 Model
Pembelajaran Inovatif dalam Kurikulum 2013. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar