Kamis, 20 Juni 2019


DAFTAR PUSTAKA

Arif Ediyanto, Nining Mariyaningsih, Triawati Agusnila. 2019. Belajar Menulis Best Practice Cara Mudah Menyusun Karya Ilmiah. Penerbit EkSySTIKA.

Djamarah dan Aswan. 2010. Strategi Belajar Mengajar. Edisi revisi. Jakarta: Rineka Cipta  

            (diakses: tanggal, 10 Januari 2019)

https://www.maxmanroe.com/revolusi-industri-4-0.html (diakses: tanggal 10 Januari 2019)


https://id.wikipedia.org/wiki/Kode_QR (diakses: tanggal 10 Januari 2019)


https://id.wikipedia.org/wiki/Cisco_TelePresence (diakses: tanggal 10 Januair 2019)

Jevery Paat. 2019. Modul Food and Beverage untuk Sekolah Menengah Kejuruan Jilid 2 Kelas XI Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan. Azkiya Publishing. Bogor

Sadirman, A.M. 2004. Interaksi dan Motivasi Belajar Mengajar. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada

Soimin, Aris. 2014. 68 Model Pembelajaran Inovatif dalam Kurikulum 2013. Yogyakarta: Ar-Ruzz Media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

MAPEL INDUSTRI PERHOTELAN (PERTEMUAN 6) SENIN, 15 FEBRUARI 2021

 KOMPETENSI DASAR: 3.6 Memahami Tipe-Tipe Hotel 4.6 Melakukan Pengelompokkan Tipe-Tipe Hotel MATERI INTI: KLASIFIKASI HOTEL C. UKURAN KAMA...