Rabu, 25 Maret 2020

FOOD AND BEVERAGE (MATERI 7 TABLE SET-UP DAN CLEAR UP)




MATERI 7 TABLE SET-UP DAN CLEAR UP

KOMPETENSI DASAR:
3.7       Menerapkan Table Set-Up dan Clear-Up
4.7       Melakukan Table Set-Up dan Clear-Up

INDIKATOR PENCAPAIAN:
3.7.1    Mampu menjelaskan mengenai Table Set-Up dan
            Clear-Up
3.7.2    Mampu menjelaskan jenis-jenis Table Set-Up
4.7.1    Mampu melaksanakan Table Set-Up dan Clear-Up

MATERI POKOK:
·           Table Set-Up       
·           Clear-Up

KEGIATAN PEMBELAJARAN:
·           Mengidentifikasi  dan merumuskan masalah mengenai Table Set-Up
·           Menyiapkan peralatan makanan dan minuman yang akan digunakan dalam pelaksanaan Table Set-Up
·           Melaksanakan Table Set-up & Clear-Up



A. TABLE SETUP

Untuk Materinya Silahkan klik link dibawah ini



Selamat Membaca.







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

MAPEL INDUSTRI PERHOTELAN (PERTEMUAN 6) SENIN, 15 FEBRUARI 2021

 KOMPETENSI DASAR: 3.6 Memahami Tipe-Tipe Hotel 4.6 Melakukan Pengelompokkan Tipe-Tipe Hotel MATERI INTI: KLASIFIKASI HOTEL C. UKURAN KAMA...